INFO

"Adil Ka' Talino Bacuramin Ka' Saruga Basengat Ka' Jubata" "Cek PBB Anda dan Laporkan Pajak Restoran, Pajak Hotel, Pajak Hiburan, Pajak Sarang Burung Walet dan Pajak Mineral Bukan Logam dan Batuan Anda Pada Menu Sistem Informasi Pelayanan"

Wifi Gratis Untuk Wajib Pajak

Kepada Semua Wajib Pajak (WP), Kantor Badan Pendapatan Daerah (BAPENDA) Kabupaten Landak Sekarang menyediakan Wifi yang dapat digunakan untuk semua WP yang datang ke Kantor BAPENDA.

Hal ini bertujuan untuk memberikan pelayanan prima dan kenyamanan kepada Wajib Pajak (WP) yang sedang membayar pajak, yaitu :

1. Pajak Bumi dan Bangunan (PBB).
  2. Pajak Mineral Bukan Logam dan Batuan.
  3. Pajak Restoran, (Makan & Minum)
  4. Pajak Hotel
  5. Pajak Bea Perolehan Hak atasĀ  Tanah dan Bangunan (BPHTB)
  6. Pajak Reklame
  7. Pajak Hiburan
  8. Pajak Penerangan Jalan
  9. Pajak Parkir
  10. Pajak Sarang Burung Wallet
  11. Pajak Air Tanah

Untuk User dan Passwordnya sudah kami letakkan ditempat yang mudah terlihat yaitu diruangan tunggu bagian luar, Dikaca pintu masuk ruangan pelayanan, di depan meja pelayanan, dan dibawah jam dinding ruangan pelayanan.

Kami berharap layanan wifi ini dapat bermanfaat bagi Wajib Pajak yang datang.

Selamat menikmati.