"Adil Ka' Talino Bacuramin Ka' Saruga Basengat Ka' Jubata" "Cek PBB Anda dan Laporkan Pajak Restoran, Pajak Hotel, Pajak Hiburan, Pajak Sarang Burung Walet dan Pajak Mineral Bukan Logam dan Batuan Anda Pada Menu Sistem Informasi Pelayanan"

Aplikasi Online dari Bapenda Landak Untuk Wajib Pajak

Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Landak Sekarang Mempunyai Aplikasi Online, yang dimana Aplikasi Online Tersebut Dapat di Akses Langsung oleh Masyarakat Khususnya Wajib Pajak Daerah Kabupaten Landak. Untuk Aplikasi Online Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Landak ada dua (2) yaitu:

1. esppt Kabupaten Landak khusus untuk informasi PBB. jika untuk pembayaran Pajaknya bisa langsung ke ATM atau Teller Bank Kalbar dan tentunya  datang ke Kantor Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Landak Juga Bisa.
  2. esptpd Khususnya untuk Pajak Daerah lainnya tetapi perlu User dan Password untuk mengaksesnya, Kedepannya akan segera kita buatkan masing – masing bendahara SKPD dan Wajib Pajak untuk pelaporan Sptpd nya.

Cara penggunaannya yaitu masuk melalui Website bapenda.landakkab.go.id klik menu epajak landak terus pilih esppt landak untuk informasi PBB dan Pilih esptpd landak untuk pelaporan pajak selain PBB.