KEGIATAN VERIFIKASI PIUTANG PBB P2 DI TIGA (3) KECAMATAN

Bidang Penagihan, Pengawasan, Pembukuan dan Pelaporan (P4) Bapenda Kabupaten Landak Mengadakan Kegiatan di Tiga (3) Kecamatan. Adapun Kegiatan tersebut adalah untuk Melaksanakan Sosialisasi dan Pembekalan Teknis Pengisian Lembar Kerja Verifikasi Piutang PBB P2, Kepada Petugas Lapangan Pengelolaan Piutang Tiga (3) Kecamatan Tersebut.

Adapun tujuan dari Kegiatan Verifikasi ini Agar Petugas di Lapangan Dapat Memahami Teknik Pengisian Lembar Kerja Verifikasi Pengelolaan Piutang PBB P2 Di Masing – masing Kecamatan Sehingga Dapat Data di Lapangan Yang Valid.

Hasil yang Diperoleh dari Kegiatan Verifikasi ini yaitu

• Menyerahkan Lembar Kertas RincianĀ  Piutang PBB P2 Tahun 2008 s/d 2013 Kepada Petugas Verifikasi Lapangan Di tiga Kecamatan Tersebut.
  • Petugas Dapat Memahami Teknis atau Cara Dalam Mengisi Lembar Kerja Verifikasi Piutang yang Telah dibagikan Langsung Kepada Petugas.
  • Telah disepakati Bahwa Lembar Kertas Kerja Verifikasi akan di selesaikan Dalam jangka Waktu 1 Bulan dan Akan Dikumpulkan Kembali ke Kecamatan pada Minggu Pertama Bulan Oktober 2019, Untuk di ambil Kembali dan akan di validasi di kabupaten.

Kegiatan Di kecamatan Banyuke Hulu Kabupaten Landak. yang menghadiri kegiatan di Kecamatan ini antara lain

Kepala Bidang Pendataan, Penetapan, Keberatan dan Regulasi, (P2KR)

Kepala Bidang Penagihan, Pengawasan, Pembukuan dan Pelaporan (P4).

Kasubbid Penagihan dan Piutang. Serta Staff Di bidang P4. dan staff di bidang Sekretariat.

dan Dihadiri Oleh Petugas Lapangan di Berbagai Desa di Kecamatan Banyuke Hulu.

Kegiatan di Kecamatan Mempawah Hulu Kabupaten Landak, yang menghadiri kegiatan di Kecamatan ini antara lain

Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Landak,

Kepala Bidang Penagihan, Pengawasan, Pembukuan dan Pelaporan (P4).

Kasubbid Penagihan dan Piutang.

Kasubbid Pembukuan dan Pelaporan.

Serta Staff Di bidang P4. dan staff di bidang Sekretariat.

dan Dihadiri Oleh Petugas Lapangan di Berbagai Desa di Kecamatan Mempawah Hulu

Kegiatan di Kecamatan Sompak Kabupaten Landak, yang menghadiri kegiatan di Kecamatan ini antara lain

Kepala Bidang Penagihan, Pengawasan, Pembukuan dan Pelaporan (P4).

Kasubbid Penagihan dan Piutang.

Kasubbid Pembukuan dan Pelaporan.

Serta Staff Di bidang P4. dan staff di bidang Sekretariat.

dan Dihadiri Oleh Petugas Lapangan di Berbagai Desa di Kecamatan Sompak.