Kegiatan Rapat Coffee Morning di Aula Kantor Bapenda Landak

Kegiatan yang di Laksanakan Pada Hari Rabu Tanggal 24 Juli 2019 Pukul 08.30 Wib Di Aula Kantor Bapenda Landak  adalah Kegiatan Rapat Coffee Morning. Dimana Kegiatan Rapat ini akan Dilaksanakan Rutin Setiap Bulannya Pada minggu kedua. Adanya Kegiatan Rapat Coffee Morning Ini merupakan Saran Dari Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Landak yang Baru yaitu BPK. EPENDI, S.Sos, MM. Menurut Beliau Dengan diadakannya Rapat Coffee Morning ini Agar Pegawai Bapenda  PNS maupun PTT dapat Saling bertukar Pendapat Dalam Hal Masalah – Masalah yang dihadapi Di Lapangan. Adapun hal – hal yang Dibahas dalam Kegiatan Tersebut Adalah Untuk Mengoptimalkan Terealisasinya Target Pendapatan Daerah Kabupaten Landak.

Beliau juga Menegaskan Bahwa Pegawai Bapenda Landak Harus Optimal Dalam Melakukan Pekerjaan. Terutama dibidang Pelayanan, harus optimal dalam melayani Wajib Pajak.