"Adil Ka' Talino Bacuramin Ka' Saruga Basengat Ka' Jubata"

Rapat Penyusunan Roadmap (Elektronifikasi Transaksi Pemerintah Daerah) ETPD Pemerintah Kabupaten Landak

Rapat Penyusunan Roadmap ETPD Pemerintah Kabupaten Landak yang di Pimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Landak Bapak Vincensius dan di hadiri oleh Asisten I dan Asisten III Sekretariat Kabupaten Landak, Kepala BPRD Kabupaten Landak, Kepala BPKAD Kabupaten Landak, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Landak, Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Landak, Kepala Dinas PMPTSPTK Kabupaten Landak, Kepala Cabang Bank Kalbar Cabang Ngabang, Eselon III dan IV Perwakilan dari OPD Teknis pengelola Retribusi Daerah Kabupaten Landak dan Perwakilan dari BAPPEDA, INSPEKTORAT, DISPORAPAR, Bagian Pemerintahan dan Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Landak.

Rapat diadakan di Aula Kantor Badan Pajak dan Retribusi Daerah Kabupaten Landak. Tujuan diadakannya rapat ini untuk penyusunan Roadmap ETPD Pemerintah Kabupaten Landak, selaras dengan tujuan pemerintah pusat dan daerah untuk Elektronifikasi Transakasi Pemerintah Daerah Kabupaten Landak dari tahun 2021 – 2025. Agar Pemerintah Daerah Kabupaten Landak dapat menyesuaikan perkembangan Digitalisasi pada masa yang akan datang. (17/11/2021).