ULANG TAHUN PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN LANDAK KE 20

Dalam Memperingati Hari Ulang Tahun Pemerintahan Daerah Kabupaten Landak Ke 20 Tahun yang tepatnya pada tanggal 11 Oktober 2019 Kemarin. Untuk Memeriahkan Acara HUT PEMDA Tersebut, Pemerintah Daerah Kabupaten Landak Mengadakan Berbagai Macam Acara Perlombaan Untuk Masyarakat dan Pegawai  yang ada di lingkungan Kabupaten Landak. Acara dan Perlombaan yang diselenggarakan Tersebut Di Laksanakan di Lingkungan Kantor Bupati Landak.

Bapenda Landak Tetap melakukan Kegiatan Pelayanan yang dilaksanakan di Stand Pameran Lingkungan Kantor Bupati Landak. Meskipun Dengan Adanya Kegiatan HUT PEMDA Kabupaten Landak. Kegiatan Pelayanan untuk Masyarakat Tetap Harus dilaksanakan. Karena Pelayanan Merupakan Hal yang Utama

Ini merupakan Mobil Hias Pameran Badan Pendapatan Daerah. Pajak Sarang Burung Walet Merupakan Salah satu jenis Pajak yang ditangani Bapenda Kabupaten Landak.

Bapenda Kabupaten Landak Juga Menyediakan Pengisian Buku Tamu bagi Para Pengunjung. dan Setiap Pengunjung yang datang dan mengisi buku tamu berhak Mendapatkan 1 Kupon Undian. Diatas Merupakan Salah satu Pengunjung yang beruntung mendapatkan Hadiah dari Kantor Kami Bapenda Kabupaten Landak.