Sidak Kehadiran ASN di BPRD Kabupaten Landak Setelah Libur Idul Fitri 1442 H

Hari Senin tanggal 17 Mei 2021 dilakukan sidak di Kantor Badan Pajak dan Retribusi Daerah Kabupaten Landak, sidak dilakukan untuk mengecek kehadiran dan kesiapan para Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Pegawai Tidak Tetap (PTT) untuk melayani masyarakat dalam membayar Pajak Daerah setelah libur panjang Hari Raya Idul Fitri 1442 H.

Sidak dilakukan oleh Tim IV yang merupakan gabungan dari Staf Ahli Bupati Landak Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Asisten Administrasi Umum Sekda Kabupaten Landak, Kabid Penilaian Kinerja, Disiplin dan Penghargaan Aparatur dan Kespeg BKPSDM Kabupaten Landak dan 2 Orang Anggota Satpol PP Kabupaten Landak.

Hasil sidak di temukan jumlah Pegawai ASN 22 Orang yang hadir 20 orang yang tidak hadir karena sakit 2 orang, jumlah Pegawai PTT 18 Orang yang hadir 16 Orang yang tidak hadir karena sakit 2 Orang.