Rapat Paripurna Pembahasan 3 (tiga) Raperda Inisiatif Eksekutif Antara Pemerintah Kabupaten Landak dan DPRD Kabupaten Landak

Rapat Paripurna dilaksanakan selama 3 hari pada tanggal 5 – 7 Juli 2021 yang dilakukan secara virtual menggunakan Aplikasi Zoom Meeting, dalam rapat tersebut dibagi menjadi 3 (tiga) agenda. Agenda pertama berupa Penyampaian 3 (tiga) Raperda Inisiatif Eksekutif oleh Bupati Landak,  Agenda Kedua berupa Penyampaian Pandangan Umum Fraksi – Fraksi DPRD Kabupaten Landak terhadap 3 (tiga) Raperda Inisiatif Eksekutif dan Agenda Ketiga berupa Penyampaian Jawaban Bupati Landak Atas Pandangan Umum Fraksi – Fraksi DPRD Kabupaten Landak terhadap 3 (tiga) Raperda Inisiatif Eksekutif.

Rapat Paripurna di Pimpin Oleh Ketua DPRD Kab. Landak dan dihadiri oleh Staf Ahli Bupati Landak, Para Asisten Sekda Kab. Landak, Inspektur kab. Landak, Sekretaris DPRD Kab. Landak, Para Kepala Dinas dan Badan di Lingkungan Pemerintah kab. Landak Dan Kasat Pol PP Kab. Landak.

Dari 3 (tiga) Raperda Inisiatif Eksekutif terdiri dari 2 (dua) Raperda tentang Pajak Daerah yaitu Raperda Perubahan Atas Peraturan Daerah Kabupaten Landak Nomor 4 Tahun 2011 tentang Pajak Daerah dan Raperda Perubahan Atas Peraturan Daerah Kabupaten Landak Nomor 6 Tahun 2011 tentang Pajak Sarang Burung Walet. Dan 1 (satu) Raperda Perusahaan Umum Daerah Air Minum Tirta Landak.