Rapat Evaluasi Pendapatan Retribusi Daerah Kabupaten Landak

Rapat Evaluasi Pendapatan Daerah di lakukan di aula gedung Kantor Badan Pajak dan Retribusi Daerah Kabupaten Landak, dalam rapat tersebut di pimpin langsung oleh Bapak Ependi Selaku Kepala BPRD Kabupaten Landak dan dihadiri oleh 12 (dua belas) Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang secara teknis OPD tersebut yang langsung memungut retribusi daerah.

Dalam rapat terdapat 2 agenda yang dibahas yang pertama tentang Evaluasi capaian realisasi pendapatan retribusi daerah Kabupaten Landak sampai dengan bulan juli 2021 yang kedua tentang pembahasan rencana aplikasi E-Retribusi. Tujuan dari diadakan rapat ini untuk mengetahui capaian target dari retribusi daerah yang telah di tetapkan untuk di capai oleh OPD teknis yng memungut retribusi daerah dan mengevaluasi kendala dalam pencapaian target yang telah di tetapkan. Selasa (24/08/2021).