"Adil Ka' Talino Bacuramin Ka' Saruga Basengat Ka' Jubata"

Rapat Evaluasi Kinerja TP2DD Kabupaten Landak

Pada hari Kamis tanggal 2 Juni 2022, bertempat di Aula Kantor Badan Pajak dan Retribusi Daerah Kabupaten Landak di laksanakan rapat TIM TP2DD Kabupaten Landak, Rapat Tim TP2DD Kabupaten Landak dihadiri oleh Wakil Ketua Umum (Perwakilan Bank Indonesia Wilayah Kalimantan Barat Ibu Trisna Handayani), Ketua Harian (Sekretaris Daerah Bapak Vinsensius, S.Sos.,MMA) Sekretaris (Kepala Badan Pajak dan Retribusi Daerah Kabupaten Landak Bapak Ependi, S.Sos.,MM) dan anggota Tim TP2DD Kabupaten Landak.
Dalam rapat tersebut membahas masalah Evaluasi Implementasi Roadmap ETPD Kabupaten Landak yang sudah ditetapkan sebagaimana yang tercantum dalam Rencana Aksi dan Timeline Pelaksanaan ETPD Kabupaten Landak.
Hasil rapat Tim menunjukan bahwa Organisasi Perangkat Daerah Pengelola Retribusi belum melaksanakan Roadmap ETPD yang ditetapkan.