Rapat Evaluasi Kinerja Bidang Penagihan dan Pengawasan Badan Pajak dan Retribusi Daerah Kabupaten Landak

Rapat Evaluasi Kinerja Bidang Penagihan dan Pengawasan di aula gedung Kantor Badan Pajak dan Retribusi Daerah Kabupaten Landak, dalam rapat tersebut di pimpin langsung oleh Bapak Ependi Selaku Kepala BPRD Kabupaten Landak dan peserta rapat merupakan pejabat eselon III dan Eselon IV yang bertugas di Badan Pajak dan Retribusi Daerah Kabupaten Landak.

Tujuan dari diadakan rapat ini untuk mengevaluasi Kinerja Bidang Penagihan dan Pengawasan, terkait pelaksanaan program kerja yang telah disusun dan mengetahui kendala yang dihadapi serta mengedepankan sosusi dalam menghadapi kendala ketika pelaksanaan program kerja. (21/10/2021).