Penandatanganan Keputusan Bupati Tentang Pembentukan Tim Percepatan Dan Perluasan Digitalisasi Daerah (TP2DD) Kabupaten Landak “Saprahan Khatulistiwa”

Sebagai langkah sinergi dalam pemulihan ekonomi daerah, Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Kalimantan Barat Menyelengggarakan Kegiatan “Saprahan Khatulistiwa” (Semarak Pariwisata, UKM dan Keuangan Khatulistiwa). Kegiatan ini merupakan bentuk sinergi bersama antara Bank Indonesia Provinsi Kalimantan Barat, Pemerindah Daerah dan seluruh pemangku kebijakan dalam mendorong pemulihan sektor UKM, Pariwisata serta meningkatkan investasi di daerah.

Salah satu rangkaian dalam kegiatan opening ceremony Saprahan Khatulistiwa diikuti oleh 12 Kabupaten/Kota di Kalimantan Barat yang belum membentuk Tim Percepatan dan Perluasan Digitalisasi Daerah (TP2DD) yang dilaksanakan adalah penandatangan pembentukan TP2DD yang di saksikan oleh Gubernur Kalimantan Barat. Penandatanganan Pembentukan TP2DD di lakukan secara virtual, untuk Kabupaten Landak di Tandatangani Oleh Bupati Landak Ibu Karolin di dampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Landak Bapak Vinsensius serta Kepala Badan Pajak dan Retribusi Daerah Kalimantan Barat Bapak Ependi, Senin (07/06/21).