Menerima Kunjungan Kaji Terap dari Bapenda Kabupaten Sintang

Kunjungan Kaji Terap dari Perwakilan Bapenda Kabupaten Sintang di lakukan di Aula Kantor Badan Pajak dan Retribusi Daerah Kabupaten Landak, dalam kunjungan Kaji Terap di BPRD Kabupaten Landak di sambut langsung oleh Bapak Ependi selaku Kepala BPRD Kabupaten Landak beserta Pejabat Eselon 3 dan Pejabat Eselon 4 yang ada di BPRD Kabupaten Landak. (27-09-2023).

Dalam kunjungan ini Perwakilan Bapenda Sintang terdiri dari Sekretaris Bapenda Kabupaten Sintang dan di temani oleh 2 orang Pejabat Eselon 3  Bapenda Kabupaten Sintang bertujuan untuk mengetahui dan berbagi informasi tentang Optimalisasi Pajak Daerah yang di lakukan BPRD Kabupaten Landak dan kiat-kiat kedepan dalam menghadapi berbagai kendala dalam proses pengelolaan pajak daerah Kabupaten Landak.