Memeriahkan HUT Pemda Kabupaten Landak ke-19, Bapenda buka stand Pameran

Pemerintah Kabupaten Landak merayakan hari jadinya yang ke-19 pada tanggal 12/10/2018.  Salah satu upaya yang dilakukan untuk memeriahkan hari ulang tahunnya Pemkab Landak mengadakan pameran pembangunan yang dibuka di halaman Kantor Bupati Landak.  Pameran tersebut dimulai pada hari Kamis (11/10/2018) yang dibuka langsung oleh wakil Bupati Landak Herculanus Heriadi,SE dan akan berakhir pada hari minggu (14/10/2018). Pameran Pembangunan tersebut  diikuti oleh   Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang ada di Kabupaten Landak, Polres Landak,Yon Armed 16 Ngabang dan beberapa organisasi masyarakat serta pihak swasta. Salah satu OPD yang  turut membuka stand pameran adalah Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Landak. Dalam hal ini model stand pameran yang dibuat didominasi warna merah dengan ornamen motif Dayak yang merupakan ciri khas Kabupaten Landak. Hal yang ditampilkan diantaranya adalah target dan realisasi pajak dari tahun 2013-2017, mesin porporasi, beberapa foto kegiatan dari Bapenda, dan semua jenis pajak daerah lengkap dengan Perda yang mengatur serta tarifnya.  Untuk menarik perhatian pengunjung didalam stand pameran dibuat photo booth model TV klasik dengan properti jenis pajak daerah. Stand pameran Bapenda Landak turut dikunjungi oleh wakil Bupati Landak Herculanus Heriadi yang didampingi oleh istri Maria Lestari Heriadi yang hadir dihari pertama, Sekda Landak Vincensius,S.Sos,MMA selain itu tampak pula mantan gubernur Kalimantan Barat Drs.Cornelis,MH serta para pejabat lainnya dan beberapa anggota DPRD Kabupaten Landak,sedangkan Bupati Landak dr.Karolin Margret Natasa berkunjung di hari kedua pada jumat (12/10/2018).